|
Gerda | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Кокетка
Статус: Offline
| Как вы считаете важна ли разница в возрасте между двумя половинками? И вообще возраст?
|
|
| |
Катюня | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
АнГеЛоЧиК
| Смотря какорй между вами возраст!!!!!!!
Я маленький АНГЕЛОЧЕГ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Кокетка
| Катюня, я вобщем спрашиваю. Любая разница. Как вы, например, считаете какая разница в возрате самая подходящая для отношений или она вообще не имеет значения? Например, некоторые девушки любят постарше, потому что с ними интереснее, чем с ровесниками. И т.д.
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Я считаю,максимальная разница должна составлять +-2 года.Умирать вместе веселей. Да нет,на самом деле - это слишком жестоко. Просто у людей одного возроста одинаковые принципы,понятия,и взглят на мир(у большинства).Вот собственно потверждение моего мнения по данному вопросу. 
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Кокетка
| Quote (Beast) Просто у людей одного возроста одинаковые принципы,понятия,и взглят на мир Я с этим не согласна. Всё зависит от характера человека, а не от возраста.
|
|
| |
_КлЯкСа_ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
Клуб жизнь моя
| Я думаю разница в возрасте не имеет значения! Ведь не важно сколько лет человеку, главное какой он в душе! Я думаю многие встречались с такими людьми, которые вроде и страше тебя или младше, но вы общаетесь на равных!
Сладенькая=))))
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Кокетка
| Quote (_КлЯкСа_) Я думаю разница в возрасте не имеет значения! Ведь не важно сколько лет человеку, главное какой он в душе! Да, я согласна с этим. Не важно сколько ему лет, если чувствуешь себя комфортно с этим человеком. Но некоторые девушки хотят,например, встречаться с парнями лет на 10 старше себя. Чтобы он уже добился чего-то в жизни,чтобы чувствовать себя зашишенной рядом с таким человеком, и потому что они уже опытные.
|
|
| |
_КлЯкСа_ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
Клуб жизнь моя
| Quote (Gerda) Но некоторые девушки хотят,например, встречаться с парнями лет на 10 старше себя. Чтобы он уже добился чего-то в жизни,чтобы чувствовать себя зашишенной рядом с таким человеком, и потому что они уже опытные. тут знаешь тоже... этим девушкам неважно сколько ему лет, им важно его положение в обществе и т.д... =))
Сладенькая=))))
|
|
| |
Катюня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
АнГеЛоЧиК
| Ой а у мня была даж разница 6лет у нас ничё е получилось так как он думал о сексе а я нет мне ещё рано!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
Кокетка
| Quote (Катюня) Ой а у мня была даж разница 6лет у нас ничё е получилось так как он думал о сексе а я нет мне ещё рано! Все они об этом думают. Quote (_КлЯкСа_) тут знаешь тоже... этим девушкам неважно сколько ему лет, им важно его положение в обществе и т.д... =)) Я думаю, что не всегда. Девушки же разные бывают...
|
|
| |
_КлЯкСа_ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
Клуб жизнь моя
| Quote (Катюня) Ой а у мня была даж разница 6лет у нас ничё е получилось так как он думал о сексе а я нет мне ещё рано! как бы странно это не звучало у меня была разница 8 лет,у нас тоже ничего не получилось! Но это просто мы разные... и знаешь, наши ровесники думают о сексе не меньше! Все парни так устроены, это природа!!!! Quote (Gerda) Я думаю, что не всегда. Девушки же разные бывают... ну да в принципе...просто те девушки,которые хотят именно хорошего человека, не будут замарачиваться на возрасте!!!
Сладенькая=))))
|
|
| |
Катюня | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
АнГеЛоЧиК
| _КлЯкСа_, понятненько!!!!!
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
| Лан,будь по вашему.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!)))
|
|
| |
Ёля | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:24 | Сообщение # 14 |
еуфф,я Село
| НЕА, ВСЕ РАВНО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ БУДЕТ РАЗНОЕ И ИНТЕРЕСЫ ТОЖ
When the night comes, look at the sky. If you see a falling star, don't wonder why, just make a wish. Trust me, it will come true, because I did it and I found you!
|
|
| |
Voron@ | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:30 | Сообщение # 15 |
КарАмеЛькА
| А лично мне разница в возрасте не интересна)))У мну с моим парнем большая разница)))
|
|
| |